Сердце болит...

Наталья Руднева 3
Сердце болит,
Рвется на части душа...
Где же ты, Бог,
Почему ты идешь не спеша?
Время в молитвах
Не могу я терять -
Жизнь моя в битвах
Проходит опять.
Снова сражаюсь
С мельницей ветряной,
Силы теряю,
Спорю сама с собой.
Жизнь испытания
Посылает в который раз:
Ложатся страдания
Морщинками возле глаз.
Только забрезжит
Солнечный свет в окне -
Снова беда стучится:
- Ау! Ты где?
Жизненный путь - сплошная
Черная полоса...
Добрая Фея Счастья
Видно забыла меня.