Если бы ты знал

Евгения Дубкова 2
Если бы  ты знал, что люблю,
То бы вмиг примчался ко мне,
Но я не признаюсь, пытай ты не пытай,
Будет так для нас как-то верней.
Зимние прошли холода,
Вот опять приходит весна,
О любви узнаешь, вроде не дурак.
Видно дурочка всё - таки я
ПРИПЕВ
Снова сижу одна
Я у камина с кошкой,
И надеюсь , что ты
Любишь меня немножко.

Блин, скажу решительно всёж,
Выбери из двух ты  одну ,
Ведь закончить  надо  нам наглую ложь,
А иначе пойдём все ко дну.
Очень важно  кто рядом с кем,
Главное любовь живёт в нас,
И нерешаемых нет теорем,
Чтоб любви огонёк  не угас.
ПРИПЕВ
Снова сижу одна
Я у камина с кошкой,
И надеюсь , что ты
Любишь меня немножко

На песню Елены Ваенги
"Снова стою одна"