Олимпиада 2018, провокации и абсурд!

Руфина Джесс
Безрассудное время,
Жесточайшие нравы
Беспредельное сеять
И кричать себе:- Браво!

Милдронат подмешать
Ничего уж не стоит,
Всё за деньги продать:
Честь,свободу и совесть!

Никого не смущает
Вся абсурдность приёма,
А эфир всё верстает
Провокации снова.

И норвежские лыжники
Все астматики кряду,
Сальбутамольное золото
Получили в награду.

Испоганили спорт,
И в руках он злодеев.
Во главе ведь стоят
Лишь одни лицедеи.