Забытые дружбы

Мисс Тонигрис
Дорогую дружбу можно растерять.
Её можно сжечь, порвать и смять.
Сделать это легче, чем сказать "Постой!
Забудем все обиды, Друг мой дорогой!"
Столько Дружб забыто,
Выброшено вскользь -
Пылью вся покрыта
Прежняя любовь.

27 января 2017г.
г.Афины