Что такое любовь?

Татьяна Патрушева
Что такое любовь?    
Это сказка в ночи.      
Что такое любовь?    
Это солнца лучи.       
Это птиц перезвон,
Шелест листьев в глуши,
Тихой музыки стон       

В перелесках души.
Что такое любовь?      
Это боли глоток.         
Что такое любовь?      
Это грусти цветок.      
Это капли росы      
Поутру на полях,            
И горячей слезы 
Мокрый след на щеках.

Что такое любовь?      
Это счастье в глазах.    
Что такое любовь?      
Это радость в мечтах.   
Это розы расцвет            
И в вечерний туман
Опадающий цвет,         
Как последний обман.