Февраль

Наталья Сомова -Фролова
Зимы златая середина,
В народе - Сретень, Бокогрей,
Краснеют ягодки рябины,
На ветках стайки снегирей!

Ночами  Вьюга,Холодина,
Днем  Солнце ласково слепит.
Спешат все  греться у камина…,
А кот на солнышке сопит…


Метель кружит,гуляет вволю,
Укрыта снегом вся земля.
Леса, поля, степя - раздолье,
Все во владеньях Февраля.