Вегетарианка и сын

Женя Никоненко
Веган по жизни я, друзья.
Что делать, так уж вышло.
Суп овощной варила я
Сегодня. Вдруг неслышно
 
Зашел на кухню сын малой,
И мясо в суп кидает.
- Теперь, мамуля, супчик мой.
И быстро убегает.