Лунный свет взирает на поляну...

Татьяна Патрушева
Лунный свет взирает на поляну,
Кони тихо плачут в лебеду,         
Ветер простонал, похоже, спьяну,
По траве прошёлся как в бреду,

Прошуршал по ветвям торопливо 
И разлёгся в зелени густой,
Встрепенули кони рыжей гривой,
Говоря о чём-то меж собой,

Тишина застыла средь покоя,               
В сердце проникая не спеша.
Может это счастье, вот такое,
Видеть, как трепещется душа?