Игорю Шептухину

Антонина Горбунова-Наумова
Рецензия

Какой ты молодец, Шептухин -
Рецензиям уж места нет,
И пишешь уж, конечно, не от скуки -
Ты, безусловно, истинный поэт...

Шагаешь по земле России как хозяин
И созерцаешь оком всё вокруг,
И "волк" в тебе живёт словно боярин,
Он постоянен - настоящий друг...

А "Русский" ты по праву, если честно,
И сможешь всё, лишь стоит захотеть,
А жизни суть? Ведь что там, не известно,
Но силу духа "волка" не стереть!!!...
              22.02.2018