Самый дорогой человек

Михаил Акатов
В душе я сильно изменился ,
когда ты приняла меня.
И мир на миг остановился,
узнав про чувства я тогда.

Я все пытался притворяться,
Тем , кем никогда не стал...
Ведь дорожа твоей любовью ,
Я был счастливый как пацан...

Пытаясь уберечь от правды,
я запер прошлое внутри,
Хотелось все начать сначала,
не зная боли изнутри.

Я все мечтаю о рассвете ,
ведь голос твой пленил меня.
И ночью тихо погибая ,
Пытаюсь вспомнить я тебя..