Не сразу

Светлана Зимина 2
Дни идут, мороз крепчает,
на носу уже весна,а зима
лишь силу набирает,проспала
теперь свое взяла,ну а мы
ей только рады,наконец-то
собралась, пусть попозже,
пусть не сразу,красотища,
просто благодать!