Нарисую взглядом

Леонардович
Нарисую взглядом, образ твой желанный,
Он не потускнеет...первая любовь.
Взгляды словно пули, выстрелом нежданно,
Сердце пробивали...Вспоминаю вновь.

Как вдвоём ромашки в поле мы срывали,
В сладких поцелуях наступала ночь...
Но судьба ударом острого кинжала,
Нас двоих влюблённых разметала прочь.

Образ твой желанный нарисую кистью,
Он впечатан в сердце с девичьей косой.
На картине в спальне ночью мне приснишься,
Утром просыпаюсь, жаль, что не с тобой.

Не вернуть те годы, на висках сединки,
Там в воспоминаньях ты плетёшь венок.
Быстро выступает на глазах слезинки,
Сумрак наступает, вновь ты одинок.

Навеяно стихотворением "Я рисую, любимый, тебя!" (Ольга Соколовская 69)

Фото из Mota.ru