Плакала душа грудь разрывая

Владимир Гельм
Ночью неожиданно от боли
Разрыдалась вдруг моя душа,
Находясь давно, в тоски-юдоли
Жизнь увы, лишь телу хороша.

И оно грешит, забыв о вере
Человек…О что же ты творишь?
В своей непосредственной манере
Как животное ешь трах.ешь и спишь.

Нет пожалуй и зверей я зря обидел
У них для всего свой шанс и час,
Против воли кобель сучку не обидит
Ну а человек так действует подчас.

Плакала, душа, грудь разрывая
Говоря, опомнись человек,
Суждена ТЕБЕ ведь жизнь другая
В вере проживать ты должен век.

Ну а я перечил ухмыляясь
Если только можно так сказать,
Проживать жизнь полную стараюсь
Ты прости меня и нЕ спеши карать.

С горечью опять душа вздохнула
Я прощу, но Бог ведь не простит,
Вразумить тебя я зря дерзнула
Ты наказан будешь, знай пиит.


Ночью неожиданно от боли
Разрыдалась вдруг моя душа,
Находясь давно, в тоски-юдоли
Жизнь увы, лишь телу хороша.

PS. С автором не отождествлять

картина из интернета