О чём же мы молчим

Виктор Дидяев 2
Мы встретились с тобой. Мы рассказали
Дуг другу всё, что стоило хранить.
Без этого смогли бы мы едва ли
Друг друга и понять и полюбить.

Жизнь преподносит нам проблем букеты,
Мы их с тобой решаем день за днём,
Но как то незаметно мы при
Друг с другом говорим не обо всём.

Не то, чтобы серьёзное скрываем,
А незаметно так, по мелочам.
Мы иногда с тобою понимаем-
Об этом лучше просто промолчать.

И копится внутри непониманье,
А дальше без особенных причин
Приходит охлажденье, невниманье...
Как важно знать о чём же мы молчим.