На больничной территории

Елена Егорова-Горожанова
Дворик  Больничный,  красиво вокруг,
Сквер весь заснеженный спрятался тут.
Все запорошИло этой дивной зимой,
Ах как же больным здесь охота домой.

Спокойствие на территории этой,
Уже не поможешь ты даже монетой.
Здоровье не купишь, как не крути,
Здоровье не купишь! Ты его береги!

И в жизни ты сам постарайся понять,
Что всем остальным тебя не спасать.
А помощи рук ниоткуда не жди,
Сам по судьбе своей, друг мой иди.