На стене рисунки

Константин Вуколов
Малышу сказали
Ручка и Фломастер:
«Ты на стенах в зале
Рисовальный мастер.

Пол и двери в доме
Расписал бы тоже,
Будут, как в альбоме,
Мы тебе поможем.

Нас бери смелее
На такое дело.»
«Это я сумею,
Только расхотелось.»

Непонятно стало,
Что же с ним случилось?
Больше где попало
Не рисует, вырос.