чтобы ты помнил

Тесс Терехова
Люби меня звуками громкого крепкого имени,
Люби, словно город взрывается в жарком огне.
Бросай меня в омут и бей на осколки. Люби меня,
Как будто навечно застряли в горячечном сне.

Люби меня долго, как будто все звуки растаяли,
Как будто пожар разгорелся внутри наших тел.
Люби меня сильной ладонью на выгнутой талии,
Люби, словно я - то, что так невозможно хотел.

Люби, словно жизнь на мгновение терпкое выменял,
Как будто весь мир предаёт нас огню и углю.
Но только люби меня, слышишь? Ты только люби меня,
И я тебя, веришь, до боли, до хрипа люблю.