Сердце, как камень, твердым...

Анна Скорик
Сердце, как камень, твердым
Станет без нежных чувств.
Я не хочу быть гордым -
Любящим быть хочу.

Так, чтоб прощать и верить,
И чтоб любить и ждать,
Щедрость свою посеять, -
Радость Христа пожать;

Чтоб не закрылись двери
В самый заветный Дом.
Так всем хочу отмерить,
Как отмеряют в Нем!
                26.03.2017г.