Павлу Плотникову

Анатолий Харин
В этот день и славный час,
Я с Днем рожденья поздравляю Вас!
Здоровья крепкого и долгих, долгих лет...
Из рифм дарю торжественный букет,
Из строк пяти, цветочков-фраз.
       22. 02. 2018. г.