Посмотрела в зеркало...

Валентина Фрольцова
  Я в тебя, как в зеркало,
                оказалось лёд,
  Губы были сладкими,
                вкусно, но не мёд,
  Лживым отражениям
                верить не спеши,
  Опалило пламенем
                крылышки души.
  Оттого прозревшая,
                прячу под броню,
  Всё, что было светлого,
                далеко храню.