Море плещется

Наталья Крупенич
Закрываю глаза и мерещится,
что у ног моих море плещется,
и земной вдруг лишаясь опоры
улетает душа на просторы...
Опьянев от ветров и свободы
Белой лебедью сядет на воды...


                2016 год
                фото из инета