Из рецензий 19

Константин Ял
 (команде)

Всем доброй встречи, дамы-господа!
Пусть зритель Вас побалует вниманьем,
Негромко, соразмерно с расстояньем,
Пусть «Браво!» долетает иногда…
               
Пусть будет шумным, тёплым разговор,
Поддержку ощутите жертв (лиц) Экспресса,
Чтоб звание "поэт" и "поэтесса"
Читатель произнёс, как приговор!

Истопчут календарь пусть холода,
Шампанского налейте и - к цыганам!
Дай бог, Ваш слог останется желанным…
Прекрасный вечер, дамы-господа!