Мужчинам

Людмила Шарова
Нас женщинами создал Бог, и потому
Никак не можем в жизни без мужчин,
И уверяю вас, мои друзья, к тому
Есть много всяческих у нас причин.

Мужчина - это продолженье рода,
Ведь без него детей нам не родить,
Уж так устроила умнейшая природа,
Ну как за это нам вас не любить?!

А во-вторых, мужчина - это сила,
Он может делать много трудных дел,
И то, что женщина полдня переносила,
Он сразу унесет, и это не предел.

А в-третьих, защищает нас всегда,
Подставив сильное свое плечо,
С ним не страшны ни горе, ни беда,
Мы любим вас за это нежно, горячо!

В-четвертых, и причина эта главная,
Мы ПРОСТО любим вас, мужчины,
Ведь вы у нас красивые и славные,
Так что любить вас есть причины!