92ш 23 Звуки так чарующие радуют меня

Полянская Вера
      Лучики     скользящие     светятся  в   окне
      Солнышко    весеннее      улыбнулось   мне,
      От   улыбки   солнечной ,  всё   так   хорошо!
      На   душе    спокойствием    плавится    тепло.

      С  крыши     тихо    капает    первая    капель
      Видимо      подтаяла  ,   снежная     метель
      Мозаично     сказочный     замедляя      бег,
      Стелет    белым    ватманом     карамелью  снег.

      Зимушка    белёсая ,      свадебный      наряд,
      Снегири    пурпурные     заседают    в     ряд
      В     холода    постылые  ,   ты   добавь   огня!
      Звуки     так      чарующие    радуют      меня.

      Как   щедра   ты    милая,   к    нам,  Природа   Мать!
      И     спасибо    Господи    что   могу     воздать,
      Я    хвалу   за     каждую   мелочь,   для     души!
      Все   года     во    времени     очень      хороши.

      Картинка из интернета.
      Спасибо автору.