Запомни

Куприянова Ксения
Запомни мои розовые щеки,
И длинные предлинные ресницы,
Запомни мои линии и токи,
Как изнутри тебя съедают мои птицы.

Запомни мои губы, запах тела,
Который еле чувствуешь вдыхая,
Глаза мои смешались с цветом неба,
И волосы, что ветер расплетает.

Запомни наши руки и объятья,
И все то время, что делили мы с тобою.
Запомни как не ты мне выбрал платье,
Как я не стала и твоей женою.

Запомни как я слезно отрекалась
Забыть к тебе дорогу, твое имя,
А ты уверен, что хоть что-то поменялось?
За это время стали мы другими?

Из наших встреч не выйдет продолжения?
Или мечтам все же дано случиться?
Я жду твое нелегкое решение,
И все боюсь, что это повторится.