Зигзаг судьбы Спартака Мишулина

Михаил Павлов -Весьегонский
Порой судьба начертит загогулину, -
И думаешь потом, - вот это да!
Вот добралась до Спартака Мишулина, -
И за покойным следует  судьба!
В чём смысл тут, для чего такие игрища?
Ведь это же безгрешный наш герой!
Примерный семьянин, не то чтоб тигр, ища,
Уйдёт в дремучий лес, на зов иной...
Сын лейтенанта Шмидта, - снова в моде он,
Теперь таким раздолье, благодать...
Их Легион, - легко взошли на подиум,
Чтоб в славе папы ярко воссиять!
А дочь родная, истинно законная, -
Мне жалко на неё теперь смотреть, -
Бледна, свечою тает, измождённая
В борьбе. Да брось ты эту круговерть!
Ведь это ж всё равно, что бой со стенами,
Да может этот Шмидт и правда брат?
Прости отца, ну что ж поделать с генами?
Мужик - ходок, и в том не виноват...