Сохрани

Дмитрий Демин 2
Сохрани и спаси
Хоть страницу от фото альбома .

Пусть же просит другой
Отсоси ,
На сиденье авто ,
Или дома .

Вспоминай же в своей голове
Наши встречи и наши разлуки .

Сохрани и спаси
Ты от ****ства себя ,
Опуская в штаны ему
Руки