По граблям

Арина Полях
Караул в стихе есть матный мат. Не могу без мата писать в пробке(( КАЮЮСЬЬЬ
***
И опять я иду всё по тем же граблям,
Балансирую ? Нет же танцую!
И влюблюсь опять и любовью дышу,
Ветер Южный я к соснам ревную!

И натура такая, поэзия в ней,
Разгоняет Московские пробки!
Я тобой не болею, стихами  пишу,
Карма, б...ть? И опять проработки?

Танцевать по граблям, в этом есть некий шик!
Для поэта, так просто награда
Я так рада тебе мое сердце кричит!
А мозги ? Ни х... б..ть не рада.

Вот такая поэзия есть у Души,
Вот такой вот у мозга Анализ
Танцевать по граблям в этом есть некий Шик,
Ты, Любимый, реально Засранец!

И не надо психологам тут говорить,
О любови и серии правил,
Танцевать по граблям, в этом есть некий шик!
Кто хотел, тот давно всё исправил!

Перец Чили http://www.stihi.ru/2017/10/20/2437