В тебе есть все

Наталья Дехант
               
                «В тебе есть все, что я люблю..»
               
                Л.М.
В тебе есть все, что я люблю:
Дороги, Бездорожья, Переулки,
На улицу душевную  твою
Вхожу домой. Мне вторит эхом гулким,

Что я люблю.  То все- В ТЕБЕ:
И Сталь в глазах, и в волосах Пшеница,
Изломанные линии в судьбе
И Страх любить, и Жажда объясниться....

Что я люблю, в тебе все ЕСТЬ:
Ночная Страсть  и утренняя Детскость,
Поэзия души и трепетная Песнь,
И Лирика написанного текста...

Что я люблю, в тебе есть ВСЕ-
О чем судьбой  болела и боролась.
В тебе  Столица есть, и есть Село,
Молчание и драгоценный Голос....

В тебе все есть, что любо мне-
Смешливость и Серьезность вперемешку,
Умение подняться на волне
И рухнуть в бездну...


***
В тебе есть все, чтоб, наконец, затихла
Гордыня неизбывная моя....
В тебе есть все, что так люблю в других я-
Все поместилось в одного тебя!