Вот так

Лера Валерьевна Царицанская
Ты знаешь где живет душа,
И где томится, в узкой клетке,
И почему не спит она,
Когда глаза сомкнул ты крепко?

Кто бытия постиг азы,
Не просит дальше откровений,
Уходят суеты мечты,
И для людей родится гений...