Девочка шансон

Наталия Колесникова 2
1.
А живёт на Советской на улице,
И чудная , но только одна.
И дружна она с парнями улицы.
Уважает района братва.

Острый взгляд и немного горячая
И за деньги её не купить.
А по жизни немного упрямая
Она в правду и знает как жить.

ПРИПЕВ

Девочка словно "огонь"
Гордая, тихая, славная.
Любит попсу и шансон,
Вальс и конечно же танго .---2 р.

2.
Не видит не слышит молчит.
Не боится не просит не верит.
И не ищет любви в парусах
Уходя от всех стрел и
потерей.

И от жизни не ищет чудес
На себя полагаясь лишь только.
Принцев тоже не ждёт на коне.
Она знает по жизни все с толком .

Припев .

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.