Все хорошо у меня!

Марина Жукова 5
Зима-не зима! Весна-не весна!
Главное-все хорошо у меня!
И солнце смеется мне смело в глаза!
Себе я скажу:"Была,не была!"
И новую жизнь начинаю с утра!
А сердце мне вторит:"Давно бы пора!"
Я в счастье свое не пойду со двора!
С парадного входа зайду я туда!
          УРА!