Жизнь

Дмитрий Демин 2
Жизнь аморальна как ебля
У детского сада в беседке

Видишь гандоны у карусели
То нерожденные детки

Слышишь они не смеются от радости
 Застряли  в презервативе

Пусть подыхают дети
Мы будем вдвойне счастливей