Восхищение и разочарование

Аннаис Аронова
Как только чем-нибудь восхитишься,
так жди подвоха.

Как только чем-нибудь очаруешься,
так жди разочарования!

© Аронова АннаИс. БелГорки
http://www.stihi.ru/2018/02/22/5757


•••
Думается, что -вот он тот, кто нужен, ан нет,
чего-то в нем не доглядишь с первого взгляда и
на тебе -разочарование!

Чем дольше общение, тем больше шансов на
выявление расхождений, которые не были
ранее заметны… и приходится удалятся 

Анна Ис Аронова 22.02.2018 12:26:18

Не могут все думать одинаково, а потому и очаровываться никем нельзя!

Пришла к выводу… Если на первый план выходит что-то привлекательное, то основной массив негатива пока незаметен, , как айсберг, под водой.

Уже не обольщаюсь и не облизываюсь при виде сладкого человечка… /Анна Ис Аронова
22.02.2018 12:27:56

•••
Ждешь подвоха, а его не и нет - какое разочарование!)
/Иванов Мильён Второй   22.02.2018 23:30

•••
Не очаровывайся, да ни разочарован будешь!)
/©Аронова Анна Ис   23.02.2018 18:40