Помолимся за наших сыновей

Елена Шамрова
Сын долго возвращался в Дом Отца —
он убегал, блуждая в бездорожьи.
До устали он счастье там искал,
но убеждался — это невозможно.

А чем заполнить сердца пустоту?..
Он издали смотрел в окно родное:
там пели гимн Спасителю Христу;
там все дышало радостью, покоем.

Хотелось улететь в Отцовский Дом,
но крылья веры очень ослабели.
Душа искала встречи со Христом,
но как же ей достичь желанной цели?

А в Доме Божьем льется фимиам,
слеза молитвы чашу наполняет.
В ней — боль и радость всех духовных битв,
которым Бог победу посылает.

Из лап тирана Он освободил
и крылья веры силою наполнил!
Сын возвратился! Он пришел! Ожил!
Слова всех гимнов своим сердцем вспомнил.

Помолиться о наших сыновьях,
о дочерях помолиться сегодня,
чтобы наполнить чашу в небесах
и дать им жизнь по милости Господней.