Февральский шагомер

Людмила Тутова
Снежок хрустит,
Мороз крепчает,
Снежок пушит.
Однако, февраль
Мельчает.
Февраль в печали,
По всем приметам,
Ускорил зимний
Шагомер.
Ура, так много света!
Ну, чем не радостный
Пример?
22.02.18.