Верные до смерти 2

Кипруш Сеновалов
(Отрывок)

... и он теперь, что бы держаться рядом
По просьбе самого Царя
На десять лет состарился и взглядом
Он стал похож на старика...

(О Кобылинском Е.С. из заметок Т. Мельник-Боткиной)