Как это ей удается?

Ксения Осипова
Каждый раз думаю - ну, все!
Больше Матрице меня не достать.
И каждый раз так легко ошибаюсь.
Он обязательно найдет какого-то очередного !его"
Чтобы сказать - ты не просто ничтожество, ты больное ничтожество.


Это история любви. И труда на «бис».
Время как пустышка. И обманка.
До последней цифры в блокноте...