***

Ена Шапель
Три фото в семейный архив...
Не так уж и мало?
Ты предал меня и утих...
А я подыграла.

Так было ещё с тех времён,
Когда нас придумал Бог.
Ты весел, в хмелю и влюблён...
Но так и не смог.