Алфавит

Константин Олегович Гусев
А
Было
Время
Города
Дымились,
Едва
еЁ
Живую
Зря, воочью...
И ни на
Йоту не отклоняясь

Когда
Летели
Мысли
Невесомы,
Окружности,
Пространство
Разрывая,
Стремясь
Тоской
Увековечить
Фото.

Хотя б
Ценою
Части...
Швы и
Щели
сЪезжались
мЫслЬ объединяя

Эпохи...
Юг...
Я просыпаюсь в вечность...

Февраль 2018