психанул

Хазит
Я не живу постоянно
Наверно скоро убьют
Зарежут бросят под поезд
И никогда не найдут

Я не живу этим небом
И не живу третьим днем
Всегда молчу где бы не был -
Я не пою когда пьем

Срубил по дурости грушу
Разрушил дом где мой сын:
Теперь мне нечего кушать
Вот так - дожил до седин

Не полюбил полумеры
Как полумесяц. Моргнул
А клялся буду смиренней
(Но это я психанул)

Немного мучает совесть
Не много - будет салют...
Зарежут бросят: по пояс!-
И никогда не найдут