Офицерская любовь-старинный романс

Татьяна Бродская
    Оставьте свои шутки, ради Бога-
    Вам,офицеру дальняя дорога,
    А что останется мне одинокой,
    Кроме грусти и тоски глубокой.

    Запомните,Вы,сударь, ради Бога,
    Ваша служба- исполнение долга-
    Любовь пройдёт в дороге дальней,
    Она посетила Вас не званной.

    Не клянитесь,Вы,сударь, ради Бога-
    Все Ваши чувства только до порога,
    Забудете Вы обо мне , поверьте-
    Сохранит Вас, Матерь божья от смерти.

    Простите, поймите, ради Бога-
    Наша судьба нам с Вами не подвластна,
    Люблю и жду, Вас, мой любимый-
    Всегда будьте, Вы, судьбой хранимы.