Синеют небеса

Константин Нужный
Синеют небеса,
Им запретить нельзя.
Будь то снег или дождь
Ты природу не трожь.

В древности жили по закону природы.
Ведь она дана от Бога,
Создана была тысячи лет назад,
А мы превратили землю в ад...

Только и видишь в новостях,
Как земля бушует, вселяет в людей страх.
Страх погибнуть под камнями,
Быть смытым паводками или цунами.

Нет земле почета,
Все думают позабочусь не я, а кто-то.
Кто-то вырастит срубленные деревья,
Кто-то посадит сожженные растения.

Ведь не тайна - мы виноваты сами
В том, что земля давит нас камнями...