День защитника Отечества

Людмила Шерстобитова
День прозрачный, небо синее,
23 февраля!
День защитника Отечества
Отмечает вся страна.

И звучат слова торжественно,
И защитники в строю,
Охраняют нашу Родину,
Дом родной, семью свою.

И сегодня, в день прославленный
Голуби взметнули ввысь
Белым облаком отчаянным,
Песней мира пронеслись.

День защитника Отечества-
Наша гордость и судьба!
Вас, мужчины, всех и каждого
Поздравляет вся страна!

И в вечернем небе праздничном
Ярким всполохом цветут
Вспышки звёздные и гроздьями
Разлетается салют.

С праздником!