И кто же мы

Татьяна Рыжова 3
Мы такие же, как и были,
Все уроки пока не прошли,
Ума-разума не накопили,
Всё барахтаемся на мели.

Поливаем Планету кровью,
Скоростями толкаем прогресс,
Однополой кичимся любовью,
Истребляя природный процесс.

Отравляем мусором вОды,
Вырубаем под корень леса.
Человек-хозяин Природы,
Распеваем на все голоса.

Видно разум совсем помутился,
Искорёжив текущий век.
Знать, покуда ещё не родился
Богом избранный Человек!

22.02.2018год.