Верь, не верь...

Нина Нечаева 4
Верь, не верь,
Но чувства ссыпались песком
Часов песочных.
Ты пришёл с букетом, с чувством
Встреч ночных.
Нет трепета былого.
Не дрогнул мускул.
Не надо слов совсем,
И ни о чём не надо.
Не надо выпадов напрасных.
Не надо поцелуев страстных.
А секса? Так совсем не надо.

Верь, не верь…
Всё отболело. Душе не жаль потерь…

22.02.2918г. Нина Нечаева.