Фото

Юрий Симаченко
Бывает  фото, как объем,
Как необъятный вроде том,
Но, свое каждый в ней находит,
Взгляд, как ищейка вроде бродит.

На фото ракус и фигура,
Как музыканту партитура,
Но, душу сложно передать,
Мысль не способны все читать.

У каждого ведь свой есть вкус,
Он, как невидимый есть груз,
Но, взгляд ведь все отображает,
Он душу вроде обнажает.

На фото есть души мгновение,
В одних мы видим размышление,
В других лишь самолюбование,
У каждого свои желания.