Суть всего

Наталья Власова 3
Как много в мире доброты,
не замечаем просто мы,
все больше видится подвох...
и жизнь нас  застает врасплох.
Цените то, что есть сейчас,
забудьте то , что губит вас,
не ворошите , что прошло,
и вы поймете суть всего.