Ты в самом эпицентре

Веяние Тихого Ветра
              Просим прочитать примечание под произведением

Может быть, никто тебе и цента
Не готов сегодня подарить,
Но при том ты в самом эпицентре
Самой выдающейся любви.

На тебя с особенным вниманьем
Смотрит самый добрый Человек.
Будь уверен: Он тебе желает
Счастья необъятного навек.

Как зовут Его, тебе известно,
Это имя – мед для наших уст.
Дашь ли ты сегодня в сердце место
Трем слогам чудесным: И-и-сус?

Если да, в твоей начнется жизни
С той минуты новая глава.
Вдруг наполнятся особым смыслом
Издавна знакомые слова.

...Изнурен на целых сто процентов?
Тягостны безрадостные дни?
Помни, что ты в самом эпицентре
Самой выдающейся любви.

Рыжов Александр Геннадьевич

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2018/02/22/2897