Дымок исходит от костра

Николай Карачёв 2
Дымок исходит от костра.
Трещат дрова и так уютно.
Сюда приехали вчера,
Здесь первозданно и безлюдно.

Уха сварилась в котелке.
Походный столик близ палатки,
А рядом чайки на песке,
Нам демонстрируют повадки.

На водной глади тишина,
Лишь слышен всплеск рыбёшек где - то.
Природа Богом создана,
Чтоб жизнь рождалась среди лета...

Над нами солнце в вышине
И белый шлейф от самолёта.
Нас нет. Мы в сказочной стране.
Как жаль, что завтра ждёт работа.

        22.02.2018 г.